Aceite de Coco

Aceite de Coco desde ZIELONY NURT-CORRIENTE VERDE

Por: ZIELONY NURT-CORRIENTE VERDE  08/02/2014
Palabras clave: Alimentos Naturales, Olej kokosowy, produkty Naturalne,

ACEITE DE COCO El aceite de coco es un puro, natural, virgen, sin refinar. Es aceite de 100% obtenido a partir de la pulpa del fruto de la palma de coco. Importamos por usted directamente de las esquinas de virgen Tajladnii. Estación de compresión, de los que importamos petróleo es en las partes más limpias del país. El aceite de coco se describe como "el aceite más sano en la tierra." Además de la aplicación culinaria reúne una amplia y para el cuidado de la salud beneficios. Propiedades a nivel físico del aceite de coco: El aceite de coco tiene grandes propiedaes a nivel físico ya que ayuda a prevenir enfermedades tales como: las cardiovasculares y problemas de tiroides., también es excelente para la perdida de peso,ideal para aquellas personas que han sufrido la perdida quirúrgica de la vesícula biliar o aquellos que sufren de problemas del hígado o digestivos en general. Este aceite permite controlar los parásitos, hongos y otros microorganismos que pueden afectarnos a la hora de hacer la digestión y de hecho es recomendable para problemas que se relacionan con la digestión como el colón irritable o las úlceras. En estos casos la ingesta del aceite se produce por medio de ensaladas o cocción de alimentos con el mismo. Propiedades a nivel estético del aceite de coco: En cuanto a las propiedaes estéticas o que tengan que ver con la belleza, tenemos que decir que el aceite de coco actúa como un potente humectante natural para la piel: lo puedes usar en zonas secas o áreas resecas como los talones o rodillas para suavizarlas. Trata de colocarte poco ya que es muy oleoso. Además no sólo te servirá para evitar la piel reseca, sino que tras haber tomado el sol puede tener un efecto calmante. Este aceite es también recomendable para prevenir las arrugas y calmar la piel irritada y puede ser efectivo en problemas y trastornos dermatológicos como la dermatitis, el eczema, la psoriasis. Otra de las utilidades que puedes darle es sobre todo para tomar sol. Una vez que apliques tu protector solar, aplica encima de éste el aceite de coco y notarás como te otorga un bronceado mucho más “marrón”. Ahora eso sí ten cuidado ya que este aceite es altamente peligroso, si bien su efecto sobre la piel es rápido y puede que te acabes quemando. Aceite de coco para el cabello: También sirve para el pelo, para la restauración de las puntas secas y sobre todo, notarás que si lo aplicas diariamente (en poca cantidad) sobre tus pestañas, estás crecerán y se fortalecerán mucho más. Uno de los usos que les puedes dar a este tipo de aceite es cómo acondicionador para el cabello. Lo puedes aplicar después de cada lavado y de este modo verás como poco a poco tu pelo se ve con mayor brillo y con un cuero cabelludo regenerado y sano. El aceite de coco es también bueno para combatir la caspa, con un ligero masaje sobre el cabello.Además de servir también para frenar la caída del cabello. Aceite de coco para dar masajes para la piel reseca..

Palabras clave: Olej kokosowy, produkty Naturalne, Kosmetyki Naturalne, Produkty Naturalne, Kosmetyki Naturalne, Żywności dietetycznej, Hurtownie naturalny produkt, Alimentos Naturales,

Ponte en contacto con ZIELONY NURT-CORRIENTE VERDE

No se ha introducido ninguna página web

Correo electrónico

Imprimir ésta página