Mezclas funcionales y Pimientas

Por: BDF Natural Ingredients, S.L.  05/07/2011
Palabras clave: Aditivos, Aditivos para alimentación, Pimientas

 

MEZCLAS FUNCIONALES, PIMIENTAS Y ESPECIAS

En BDF desarrollamos, formulamos y fabricamos mezclas funcionales destinadas  básicamente a la industria cárnica así como también para la industria pesquera.

Solo trabajamos con ingredientes de confianza que nos aseguren ofrecer productos de máxima calidad.

También ofrecemos pimienta de alta calidad en todo tipo de formatos producidos por nosotros mismos.

Pimientas:

Importamos directamente pimienta negra y blanca de Vietnam y producimos nuestras propias pimientas troceadas para la decoración de embutidos y otros productos alimentarios.

Productos:

Pimienta blanca en grano y molida.

Pimienta negra en grano y molida.

Pimientas troceadas especiales para decoración y recubrimiento.

Sustitutos de pimienta para aplicaciones en salmueras y otros embutidos.

Especias:

Comercializamos una amplia gama de especias y  vegetales deshidratados en hoja y molidas:

Productos:

Ajo, Anís, Canela, Cilantro, Jengibre etc y cualquier tipo de especie que desee.

Decoración vegetal para embutidos: Finas hierbas, pimientas granuladas…

Mezclas:

En BDF Natural Ingredients formulamos, desarrollamos, fabricamos y comercializamos mezclas funcionales completas para productos cárnicos de máxima calidad: cocidos, curados, frescos y oreados.

Ofrecemos nuestras propias formulaciones o desarrollamos a gusto y necesidad del cliente.

Palabras clave: Aditivos, Aditivos para alimentación, Mezclas Funcionales, Pimientas

Ponte en contacto con BDF Natural Ingredients, S.L.

Correo electrónico

Imprimir ésta página

Otros productos y servicios de BDF Natural Ingredients, S.L.

05/07/2011

Alginatos para industria alimentaria- SERIE BINDER

  Los productos de la serie Binder son formulaciones funcionales a base de alginatos y calcio. El alginato es uno


05/07/2011

Cultivos Starter para Embutidos y lácteos- GAMA LYOCULTURE

  En BDF NATURAL INGREDIENTS hemos desarrollado una nueva gama de Cultivos Starter o Cultivos Iniciadores destinados a la industria


05/07/2011

Enzima transglutaminasa para indústria alimentaria- SERIE PROBIND

  PRINCIPALES VENTAJAS Y PROPIEDADES de la SERIE PROBIND -       Mejora textura -       Aumenta retención de agua -       Aumenta jugosidad de los productos -       No necesita ningún tipo de aditivo ni tratamiento térmico para catalizar reacción. -       No afecta al sabor final del producto -       Fácil aplicación