Trazabilidad y Seguridad Alimentaria (Gratuito)

Trazabilidad y Seguridad Alimentaria (Gratuito) desde INSTITUTO EUROPEO DE ESTUDIOS EMPRESARIALES S.A.

Por: INSTITUTO EUROPEO DE ESTUDIOS EMPRESARIALES S.A.  07/09/2009
Palabras clave: Formacion A Distancia, Cursos Gratis, Forcem

Duración: 60 horas

Modalidad: A distancia

Precio:

Prerrequisitos: Ser trabajador contratado en el régimen general y enviar la documentación de matrícula (no válido para autónomos y funcionarios).

Títulación: Título avalado por la Administración Pública con reconocimiento internacional (válido para oposiciones).



Justificación / Resumen: Formación teórica y prácticos sobre los análisis de peligros y puntos de control crítico en el campo de la alimentación mediante el proceso de trazabilidad y de la seguridad alimentaria, en el ámbito profesional.



Objetivos Entendimiento de todo el proceso de trazabilidad que sufre un alimento hasta llegar a manos del consumidor, de acuerdo con las normas que se establecen en el campo de la seguridad alimentaria.



Para qué te prepara: Conocimientos teóricos y prácticos para la aplicación del sistema Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en la industria alimentaria.

http://www.forcem.eu/Cursos-Subvencionados/Trazabilidad-Y-Seguridad-Alimentaria

Palabras clave: Cursos Gratis, Forcem, Formacion A Distancia

Ponte en contacto con INSTITUTO EUROPEO DE ESTUDIOS EMPRESARIALES S.A.

Correo electrónico

Imprimir ésta página