RESTAURANTE SANCHO

RESTAURANTE SANCHO desde RESTAURANTE SANCHO

Por: RESTAURANTE SANCHO  05/12/2009
Palabras clave: Restaurantes, Restaurante, Cocina

   Restaurante: Sancho café restaurante   Productos de calidad para una cocina tradicional   Productos de primer nivel en una cocina tradicional. Situado en el corazón de la ciudad, la calle Tablas, este negocio lleva dando que hablar casi 30 años por su buen hacer para con sus clientes gracias a su buen trato y apuesta por la variedad. Ofrece copiosos desayunos, juego variado de tapas renovando su bandeja a diario así como nutridos platos a la carta tanto en comidas como en cenas. Un amplio y bien utilizado espacio en el que se encuentran a diario los maletines y corbatas con las mochilas universitarias, claro ejemplo de la versatilidad de su servicio. Negocio familiar, ahora gestionado por los hijos de sus iniciadores, que dio un giro hacia el modernismo culinario y decorativo hace más de una década. Serafín, uno de éstos, hombre de inusitada experiencia en el mundo de la hostelería, ha sabido combinar la esencia de los fogones de aquí con las influencias de la cuenca andaluza imprimiéndole una atmósfera hogareña, cercana, pero con una mirada más moderna y juvenil. Entre sus especialidades a la carta, el visitante se encuentra con verdaderas exquisiteces como las caseras Croquetas de jamón y pollo, Croquetas de morcilla y manzana,  el Pastel de atún en salsa nazarí así como las Delicias de pollo al oporto, Arroces y Fideuá, Gazpacho y Salomorejo Si a esto se le une, una delicada y pormenorizada selección por carnes de la mejor procedencia peninsular trabajadas a la brasa de antaño, la selección se hace cuanto menos apetecible. Para el tapeo, destacar la paella, las migas así como unas patatas a la pobre con el sabor al fogón de la tierra.     Horario ininterrumpido   Abierto de manera ininterrumpida desde las 7 de la mañana hasta la 1 de la madrugada, siempre con un buen servicio, este enclave se ofrece como una alternativa para todo tipo de bolsillos y públicos. La cordialidad y la cercanía con el cliente se hace patente desde la entrada en sus entrañas. Además, su apuesta por los vinos también es uno de sus atributos apostando por buenas bodegas de la provincia así como de distinguidas bodegas nacionales. En definitiva, un pragmatismo culinario revestido de una filosofía de trabajo que tiende la mano al comensal desde la primera mirada.

Palabras clave: Cafe Restaurante, Cocina, Cocina Andaluza, Hostelería y Restauración, Jornadas Gastronomicas, Ocio y Turismo, Postres Caseros, Restaurante, Restaurantes,