ejemplos de menus

Por: Restaurante Hotel Arrate  27/05/2011
Palabras clave: Restaurante

 

Bloc de Foie con Puré de Manzana

 

Ensalada Templada de Setas y Jamón

Pimientos de Piquillo Rellenos de Bacalao en su Salsa

 

Entrecote con Bocaditos de Patatas

ó

Merluza en Salsa Verde con Almejas

 

Tarta De Queso con Arándanos

 

Vinos Crianza: Tinto, Rosado, Aguas Minerales

 

Precio por Persona 35 € - Iva 8% incluido

-Menús a partir de 10 personas-

Palabras clave: Restaurante

Ponte en contacto con Restaurante Hotel Arrate

Correo electrónico

Imprimir ésta página

Otros trabajos destacados de Restaurante Hotel Arrate

27/05/2011

cenas especiales

Ensalada   de Manchón de Pato con Vinagreta de Naranja Crep de Hongo y Verduritas con su Salsa   Media