ANIS DESTILADO EXTRASECO 50% TAPÓN AZUL

Por: ANISADOS ZARZA MORA, S. L.  10/09/2009
Palabras clave: Bebidas Alcohólicas, Licores, Aguardientes

Elaboración artesanal. Destilamos en calderas de cobre agua, alcohol de melazas y semilla de anís MATALAUVA.
Envasamos sólo la parte central de cada destilación descartando el pricipio y el final (flema), para conseguir un producto de extrema calidad.
Se bebe en un vaso pequeño, y mezclado con agua "fresquita", tiene un sabor inconfundible -PARA UN CONSUMO MODERADO -
Le llaman palomita, pero en nuestra localidad, en VALVERDE DEL CAMINO se le conoce con el nombre de "PUCHERO" y los buenos pucherólogos dicen:
- Con 1 puchero comes,
con 2 más
con 3 te quita las ganas
y con 4 NO COMES NÁ.

Palabras clave: Aguardientes, Anisados, Bebidas Alcohólicas, Licores

Ponte en contacto con ANISADOS ZARZA MORA, S. L.

No se ha introducido ninguna página web

Correo electrónico

Imprimir ésta página