Lomo Embuchado Ibérico, 600-670 grs

Por: www.estabuenisimo.es Gourmet y Delicatessen  25/08/2010
Palabras clave: Regalos De Empresa, Delicatessen, Regalos De Navidad

Lisardo Castro

Lomo Embuchado Ibérico, aprox. 600-670  grs

Considerado como una de las partes nobles del cerdo ibérico. Elaborado con la pieza de lomo de forma artesanal: adobo con pimentón, sal, ajo y especias naturales: atado a mano, secado en "campana" con leña de encina.

Curación 4-5 meses.

Peso Aproximado: 600-670  grs.

 

Palabras clave: Cerdo Ibérico, Cesta De Navidad, Delicatessen, Embutidos Ibericos, Jamones Ibericos, Jamones Y Embutidos, Productos Delicatessen, Productos Ibericos, Regalos De Empresa, Regalos De Navidad, Tienda Gourmet

Ponte en contacto con www.estabuenisimo.es Gourmet y Delicatessen

Correo electrónico

Imprimir ésta página