San Valentin 2010

Por: Asador el Mirador de Jabalcuz  21/06/2010
Palabras clave: Aparcamiento, Carne A La Brasa, Ternera D.C. Gallega

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Para empezar…
Vieiras salteadas al ajillo

Cogollitos de Tudela con salsa de Cacahuete y Mango

*  *  *  *
Seguimos con Nuestra carne o Pescado, a elegir lo que mas le agrade


Chuletón de Buey a la brasa de carbón de encina (Acompañados de patatas a lo pobre)

 

Solomillo relleno, envuelto en hojaldre con salsa de boletus

 

Salmón al Vermut rojo

Bacalao braseado, con salsa agridulce

*  *  *  *

Y de postre casero...

Tarta de queso con nata y cobertura de frambuesas


*  *  *  *
     
Bodega

Aguas Minerales

Cervezas con y sin alcohol

Refrescos   
Vinos Tinto Monasterio de las viñas, Reserva 2005
Vino Blanco semi-dulce La Galera

Copa de Sidra para el Brindis

 

Precio 60 € por pareja    (IVA incluido)

Palabras clave: Aparcamiento, Asador de lechazo y cochinillo, Carne A La Brasa, Tarjeta Crédito, Ternera D.C. Gallega, Vistas panoramicas

Ponte en contacto con Asador el Mirador de Jabalcuz

Correo electrónico

Imprimir ésta página