NUEVA EDICION GOURMET

Por: ACEITES GUIRADO NOGUERA, S.L.  26/11/2008
Palabras clave: Aceite, Gourmet, Delicatessen

 Aceite de oliva virgen extra "Guiradoli-SIERRA DE CAZORLA" certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Sierra de Cazorla.Aceite de oliva virgen extra obtenido de la aceituna, de la variedad Picual, mediante procedimientos mecánicos que no producen alteración del aceite, conservando el sabor, aroma y características del fruto del que procede.Características del Producto:De un verdor amarillento; de un intenso frutado de aroma fresco a hierba verde (césped, heno), agradable olor a "alloza", sabor a fruto fresco (manzana, almendra e higuera) ligero en su amargor y suave en su picor. Los aceites obtenidos de esta variedad son de altísimo valor y su principal característica organoléptica es el frutado fresco y dulce aroma.De gran valor para la salud, poseen una acidez (expresada en ácido oleico) inferior al 0,4%, son ricos en vitaminas A, D, E K, y tienen un alto contenido en grasas monoinsaturadas y antioxidantes naturales. Ejercen una importante actividad preventiva frente a diversas enfermedades como la arteriosclerosis, el infarto de miocardio, el colesterol, la descalcificación ósea y diabetes.Una garantía de sabor y salud esencial en la dieta mediterránea.

Palabras clave: Aceite, Aceite D.O., ACEITE D.O. SIERRA DE CAZORLA, Aceite de Oliva, Aceite de Oliva Virgen Extra, ACEITES GUIRADO, ACEITES GUIRADO NOGUERA, Delicatessen, Gourmet, POZO ALCON,

Ponte en contacto con ACEITES GUIRADO NOGUERA, S.L.

Correo electrónico

Imprimir ésta página