Control de calidad y Composición Nutricional de Alimentos

Por: Reia Análisis Especiales, S.A.  12/04/2011
Palabras clave: Seguridad Alimentaria, Análisis De Alimentos, Laboratorios de análisis de alimentos

Control de calidad de alimentos. Composición nutricional básica y completa de alimentos. Etiquetado.

Control de calidad de embutidos, pescados y mariscos, carnes, comidas preparadas, conservas, vegetales, aceites. Análisis de hidroxiprolina, almidón, azúcares, histamina, nitrógeno volátil, estabilidad de grasas, índice de peróxidos, detección de proteínas de soja y lácteas, control de OGMs, etc.

Composición nutricional básica de alimentos (proteína, grasa, carbohidratos, valor energético, humedad) y pruebas especiales: composición de ácidos grasos, contenido en ácidos grasos omega 3 y omega 6, vitaminas, metales y minerales, colesterol, aminoácidos, compuestos con actividad funcional (nutracéuticos), etc.

Palabras clave: Acreditación ISO 17025, Análisis De Alimentos, Composición nutricional de alimentos, Laboratorio acreditado por ENAC, Laboratorios acreditados por ENAC, Laboratorios de análisis de alimentos, Seguridad Alimentaria,

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