Auditoría presencial del plan de autocontrol en materia del sistema APPCC

Por: HISEGAL  15/03/2011
Palabras clave: Control de Calidad, Seguridad Alimentaria, Higiene Alimentaria

  Elaboración del sistema de autocontrol-APPCC:

Desarrollo de toda la metodología del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC - HACCP):

- Desarrollo y validación de los diagramas de flujo.

- Análisis de Peligros.

- Identificación de Riesgos.

- Establecimiento de Medidas Preventivas.

- Establecimiento de Límites Críticos.

- Establecimiento de los Sistemas de monitorización o vigilancia

- Establecimientos de Medidas Correctoras.

- Establecimiento de los Sistemas de Registro.

- Establecimiento de los Sistemas de Verificación.

Este sistema nos tiene que ayudar para analizar peligros, determinar puntos de control críticos y establecer límites críticos.

Palabras clave: Appcc, Calidad Alimentaria, Control de Calidad, Higiene Alimentaria, Manipuladores De Alimentos, Seguridad Alimentaria, Seguridad E Higiene