Enoturismo.Bodeguero por un día

Por: Enoviajes Rioja  10/11/2009
Palabras clave: Restaurante, Vino, Bodegas

Una experiencia enoturística que recupera los antiguos vinos de uvas sobremaduras para maridarlos con la cocina riojana

Desde el restaurante riojano ‘ de Doña Isabela’, ‘Q’ de calidad, te proponemos participar en el nacimiento de un vino dulce obtenido de uva sobremadura, que recupera una larga tradición ya desaparecida

En el viñedo

  • Vendimia de uva sobremadura

En la bodega Regalía de Ollauri 

  • Cata de uvas pasas
  • Cata de vino en depósito
  • Degustación de comida tradicional riojana en la bodega Regalía de Ollauri

En ‘ de Doña Isabela’

  • Prensado para la obtención del mosto
  • Visita a los antiguos calados del restaurante
  • Menú Especial Maridaje de 5 platos y 4 vinos

Hotel Hospedería Señorío de Casalarreina

  • Best of Wine Tourism 2005. Miembro de de Alojamientos con Encanto de y de la red de hoteles con encanto Rusticae

Precio por persona 2 noches                                                                                         

Sóloactividades               135€

Con 1 noche de hotel       208€*

Con 2 noches de hotel     280€*                    

*IVA y Transportes a las actividades incluidos. Consultar suplemento habitación individual

Fechas                                                                     

  • 12 de diciembre 2009

Más información y reservas                                 

Agencia Enoviajes                                                    

                                               

+ 34 666 965 316        

+ 34 615 982 641               

Palabras clave: Bodegas, Cata De Vinos, Enoturismo, Ocio y Turismo, Restaurante, Vino, Vinoterapia