Lomo

Lomo desde Embutidos Leoneses La Tercia

Por: Embutidos Leoneses La Tercia  16/04/2013
Palabras clave: Tienda, Cárnicos y transformados, Ecommerce

Lomo Características: Firme y compacto, de calibre superior a 45 mm y longitud el corte se presenta homogéneo, liso, con infiltraciones de grasa, de color intenso entre sonrosado y rojo. La masa muscular es uniforme Sabor: suave, con sabor a pimentón Peso aprox.: 0,4-0,5 Kg

Palabras clave: Cárnicos y transformados, Cecina, Ecommerce, Embutido, Embutidos Ibericos, Fuet, Jamon, Jamon De Bellota, Jamones Y Embutidos, Lomo, Productos Ibericos, Tienda

Ponte en contacto con Embutidos Leoneses La Tercia

Correo electrónico

Imprimir ésta página

Otros productos y servicios de Embutidos Leoneses La Tercia

salchichón desde Embutidos Leoneses La Tercia miniatura
16/04/2013

salchichón

Entre nuestras líneas de productos tenemos la de jamones y paletas curadas. Ofrecemos, además, otras gamas de productos como son embutidos curados y frescos (chorizo casero, salchichón, cecina, etc.), y muchos otros productos, capaces de satisfacer los paladares más exigentes. Les invitamos a probarlos.


Chorizo desde Embutidos Leoneses La Tercia miniatura
16/04/2013

Chorizo

Entre nuestras líneas de productos tenemos la de jamones y paletas curadas. Ofrecemos, además, otras gamas de productos como son embutidos curados y frescos (chorizo casero, salchichón, cecina, etc.), y muchos otros productos, capaces de satisfacer los paladares más exigentes


Jamones desde Embutidos Leoneses La Tercia miniatura
16/04/2013

Jamones

Nuestra empresa tiene una larga trayectoria en la elaboración al estilo tradicional y fabricación de cecinas, embutidos y jamones, con la debida curación en secaderos naturales y bodegas para obtener nuestros productos que gozan de tan buena fama por su aroma y sabor.


Cecina desde Embutidos Leoneses La Tercia miniatura
16/04/2013

Cecina

Entre nuestras líneas de productos tenemos la de jamones y paletas curadas. Ofrecemos, además, otras gamas de productos como son embutidos curados y frescos (chorizo casero, salchichón, cecina, etc.), y muchos otros productos, capaces de satisfacer los paladares más exigentes.