CURSO COCINA DE CAZA EN RIAÑO

Por: Rest.Parrilla El Molino   31/10/2008
Palabras clave: curso cocina de caza

CURSO DE COCINA DE CAZA DEL PROYECTO TORCAZ
Zona MONTAÑA DE RIAÑO
Duración: 2 sesiones intensivas de 5 horas. Días: 17 y 18 de noviembre de 2008. Lunes y martes
Horario : 16.30 a 21.30 horas.
Lugar de realización: Restaurante Parrilla El Molino. C/ Resejo nº 10. Riaño. León.
Programa: Día 17 de noviembre * 16: 30 a 17.00: Presentación del Curso e Introducción Teórica sobre la Cocina de Caza. *
17.00 a 20.30: Elaboraciones de Caza Menor. *
20.30 a 21.30: Degustación de las Elaboraciones de Caza Menor.
Día 18 de noviembre * 16.30 a 20.30: Elaboraciones de Caza Mayor.
* 20.30 a 21.00: Degustación de las Elaboraciones de Caza Mayor.
* 21.00 a 21.30: Clausura y Cierre.
Profesor: Roberto González Paredes. Cocinero experto en Caza.
Notas informativas sobre el curso para los participantes: * El curso es totalmente gratuito para los participantes. * La manutención durante el curso estará incluida ya que se degustarán las elaboraciones que se realicen. * Se abonarán los desplazamientos a los participantes desde su localidad de origen al lugar de realización del curso y vuelta al lugar de origen, para ello el primer día de clase deberán entregar cumplimentado el documento que les adjuntamos.( ficha de abono de transporte) * El alumno debe acudir al curso con uniforme de cocina o ropa cómoda, calzado antideslizante , un delantal, cofia o gorro y paño de cocina. * El alumno debe entregar el primer día de clase una fotocopia del DNI y la ficha de inscripción que adjuntamos cumplimentada.
Nota: Es imprencisdible que para realizar el curso los alumnos se hayan inscrito previamente en MONTAÑA DE RIAÑO. Avenida de Valcayo nº 8. Riaño. León. Teléfono 987.740.776 ( Francisco. E mail: [email protected]
Respecto a Dudas sobre el desarrollo e impartición del curso pueden ponerse en contacto con :Excellence Innova, Consultoría y Formación S.L., C / López Gómez nº 17 entrepl. oficina 5, 47.002 Valladolid ,Tel / Fax: 983.39.07.16 , Contacto : Elisa, E-mail: [email protected] com /
Con la Colaboración del G.A.L. Montaña de Riaño, FEOGA-O, Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, Junta de Castilla y León y Diputación de León

Palabras clave: curso cocina de caza

Ponte en contacto con Rest.Parrilla El Molino

No se ha introducido ninguna página web

Correo electrónico

Imprimir ésta página