Bocadillo Atún con Pimiento

Por: Kentes  26/01/2010
Palabras clave: Bares y cafeterias, Platos Preparados, Comida Rápida

CARACTERÍSTICAS: Bollo gallego, atún, pimientos, aceitunas en rodajas y mayonesa . Peso aprox. 210 g. Medidas 22/26 x 7/9,5 cms. 

PREPARACIÓN: Se recomienda consumir sin hornear. Dejar descongelar en el frigorífico ( de 1º a 5º) de un día para otro o a temperatura ambiente durante 3h. * Los tiempos de descongelación y cocción son orientativos, dependen de las condiciones ambientales y del tipo de horno en que se realicen.

CONSERVACIÓN:Mantener a temperatura inferior o igual a –18ºC. No volver a congelar el producto una vez que ha sido descongelado. Una vez descongelado mantener en refrigeración de 0 a 5ºC, un máximo de 10 días. 

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: 12 meses a partir de la fecha de fabricación en condiciones normales de conservación (-18ºC)

Palabras clave: Bares y cafeterias, bocadillos envasados, Comida Rápida, kentes, Platos Preparados,