Empanada Carne/Atún

Por: Kentes  09/02/2010
Palabras clave: Bares y cafeterias, Platos Preparados, kentes

CARACTERÍSTICAS:Masa: Harina de trigo , leche entera, vino, aceite de girasol, azúcar, sal y huevo líquido.  RellenoCarne:Cebolla, magro de cerdo, tomate, pimiento, aceite de girasol, chorizo, caldo de pollo, azúcar, sal y especias. Relleno Atún:Cebolla, atún, pimiento, tomate, aceite de girasol, caldo de pollo, azúcar, sal y especias. Peso aprox. 450 grs. Medidas: 19-20 cms.
 
PREPARACIÓN:En frio: retirar el producto del envoltorio y consumir. En horno: calentar el horno a 200 ºC, retirar el producto del envoltorio y cocer durante 5 minutos.
 
CONSERVACIÓN:Mantener entre 0 y 4º. Puede congelarse después de su compra. Conservación hasta 60 días desde la fecha de de fabricación en condiciones normales.
 
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: En congelado (-18ºC) 12 meses a partir de la fecha de fabricación. En refrigerado, consumir respetando la fecha indicada en el envase.  

Palabras clave: Bares y cafeterias, kentes, Platos Preparados,