LECHAZO CHURRO, COCHINILLO ASADO, CARNES ROJAS, VENTRESCA DE ATUN ROJO, BOLETUS, BRANDADA DE BACALAO

Por: ALGÓRA RESTAURANTE  03/06/2011
Palabras clave: Comidas, Pescado, Postres

AMPLIA CARTA DE VINOS-POLLO DE CORRAL CON BOGAVANTE-CONFIT Y MAGRET DE PATO-LOMO DE CIERVO-BUEY A LA PARRILLA-CARNE ROJA A LA BARBACOA-ENTRECOT-LOMO-JAMON Y LOMO IBERICO DE BELLOTA-PERDIZ EN ESCABECHE-PESCADO SALVAJE-MERLUZA PROVENZAL-RODABALLO-BOCARTE-CORVINA A LA SAL-BESUGO AL HORNO-DORADA Y LUBINA-ANCHOA DE SANTOÑA-BACALAO PIL PIL-COCOCHAS-PARRILLADA DE VERURAS-POSTATIN DE MANZANA-SUFLE DE CHOCOLATE-POSTRES ARTESANOS-COMIDAS-CENAS-CON ENCANTO-ACOGEDOR-APARCAMIENTO-ROMANTICO-NEGOCIOS-EMPRESA-TERRAZA-PARKING-HORNO CASTELLANO-INTIMO-DISEÑO-CORDERO-

Palabras clave: Aparcamiento, Barbacoa, Carne Y Pescado, Cenas, cochinillo, Comidas, Con Encanto, Cordero, elegante, Estacion, lechazo, Pescado, Pescados, Postres, RESTAURANTE ALGORA