CALIDAD EN EL SECTOR ALIMENTARIO.

Por: Aerobia Ambiental  27/10/2009
Palabras clave: Laboratorios, Laboratorio, Control

Sistemas APPCC. Análisis de peligros y puntos de control críticos para el sector alimentario.
Diseño, desarrollo, implantación y verificación del Sistema APPCC.

Asesoramiento para la adecuación de la empresa alimentaria a la normativa sanitaria que le compete.
Auditorías de verificación del Sistema APPCC.
Análisis de alimentos.
Valoración de la eficacia de los Planes de Limpieza y Desinfección: Toma de muestras de superficies, instrumental y manipuladores de alimentos.
Control ambiental.
Formación continua para manipuladores.

Palabras clave: Aguas de consumo, Análisis De Alimentos, análisis microbiológicos, Appcc, Control, Laboratorio, Laboratorio De Análisis, Laboratorios, Prevención, Riesgos, Sistemas APPCC

Ponte en contacto con Aerobia Ambiental

Correo electrónico

Imprimir ésta página