Pularda trufada asada rellena Cascajares, 4-6 raciones

Pularda trufada asada rellena Cascajares, 4-6 raciones desde Conservas Selección / La web de las conservas

Por: Conservas Selección / La web de las conservas  28/12/2010
Palabras clave: Capón relleno asado, Pularda rellena asada,

• Producto de calidad gourmet de Cascajares que puede adquirir en www.conservaseleccion.com Envio a domicilio en 42-72 horas.

• Como plato único alcanza para 6 raciones, pero si se acompaña de entrante da más de sí.

• Pularda deshuesada y rellena de trufas y setas.

• Acompañada con medio litro de salsa de setas.

• Plato para celiacos. No contiene gluten..

• Fácil preparación.Ya viene cocinada. Para preparar sólo tiene que cortar los muslos y las alas, filetear, en frio para que las lonchas sean finas y enteras.

• Añadir la salsa de setas y calentar en el horno durante media hora a 180ºC.

• También se puede servir en frío.

Palabras clave: Capón relleno asado, Pularda rellena asada,

Ponte en contacto con Conservas Selección / La web de las conservas

Correo electrónico

Imprimir ésta página