PORTONIC, CAIPIPORTO Y PORT ROSE

PORTONIC, CAIPIPORTO Y PORT ROSE desde EFECTO DIRECTO

Por: EFECTO DIRECTO  05/04/2010
Palabras clave: Vinos, Campañas De Marketing, Agencias De Eventos

Sugerencias de Cocktails con vinos de Oporto. YES, WE MIX!

Portonic

En un vaso alto o "long drink", aromatizamos la copa con ½ rodaja de  limón o lima y ponemos 3 cubitos de hielo.

Servimos 1/3 de Vino de Oporto Blanco Seco (o extra seco) y rellenamos con 2/3 de tónica Schweppes finalmente añadimos una hoja de menta para aportarle un toque especial balsámico.

Caipiporto:

En un vaso ancho u "old  fashioned" ponemos 1 lima  cortada en cuartos, y agregamos 1  cucharada grande azúcar.

Con el muddler del mortero presionamos las limas para sacar todo el jugo y que se mezcle con el  azúcar.  A continuación añadimos hielo picado hasta el borde y rellenamos con unos 6 cl Oporto Blanco Seco  (o extraseco). Decoramos con una pajita y removemos suavemente antes de tomarlo.

También puedes usar tu imaginación añadir otras frutas tropicales.

Porto Rosé:

En un vaso alto o "long drink", aromatizamos la copa con ½ rodaja de naranja y ponemos 3 cubitos de hielo. Servimos 6 cl de Vino de Oporto Rosado.

Si el Oporto Rosado resulta muy dulce se le puede añadir tónica schweppes.


Disfruta de un consumo responsable. .

Palabras clave: Agencias De Eventos, Campañas De Marketing, Catas De Vinos, Eventos Especiales, Lanzamientos de nuevos productos, Vinos,