aromas, sabores y productos auxiliares para la alimentacion.

Por: FLAVORIX AROMATICOS SA  06/10/2011
Palabras clave: Elaboración de aceites esenciales, Fabricantes de aceites esenciales

 

¿QUÉ ES UN AROMA?

              Un aroma es un preparado que proporciona sabor y olor a los alimentos a los que se añade, por lo que tiene un papel muy importante en la satisfacción que produce la toma de estos alimentos.

 

¿QUÉ APORTE NUTRICIONAL TIENE?

              Un aroma, por sí mismo no tiene aporte nutricional, pero predispone al individuo a la toma de alimentos.

 

¿QUÉ APORTA A SU PRODUCTO?

Nuestros aromas producen una mejora de las cualidades organolépticas (sabor y olor) de sus productos y son capaces de compensar las pérdidas que se producen en el proceso de elaboración.

 

¿QUÉ ES UN AROMA NATURAL?

Un aroma natural es un aroma que parte de sustancias naturales extraídas  de la naturaleza por diferentes procedimientos físicos: por disolventes, procesos enzimáticos o microbiológicos.

 

¿QUÉ ES UN AROMA IDÉNTICO AL NATURAL?

Un aroma idéntico al natural es un aroma integrado por compuestos de síntesis química, idénticos a las sustancias presentes en la naturaleza de origen vegetal o animal.

 

¿CUÁL ES LA DOSIS QUE DEBO USAR?

Nuestro etiquetado indicará la dosis adecuada a emplear, además usted dispondrá siempre con la compra de nuestros productos de un asesoramiento inmediato para cualquier aclaración que necesite.

 

¿CUÁL ES EL MOMENTO IDÓNEO PARA AÑADIR UN AROMA?

El momento idóneo para añadir cualquier aroma es siempre en la última fase de preparación, antes del horneado o la congelación.

 

Palabras clave: Elaboración de aceites esenciales, Fabricantes de aceites esenciales

Ponte en contacto con FLAVORIX AROMATICOS SA

Correo electrónico

Imprimir ésta página