vino

vino desde Hunter Solutions

Por: Hunter Solutions  02/03/2011
Palabras clave: Exportador

   Información detallada de Vino tinto Todomonte barrica
Fandos y Barriuso
TODO MONTE - BARRICA

FICHA TÉCNICA
Variedad: cupage de Romero de Híjar, Syrah, Royal de Alloza y Cabernet.
Poda: Espaldera.Cosecha: entre la 2ª quincena de agosto y la 1ª de setiembre.
Suelo: franco arcillosos con sedimentos.
Fermentación: a temperatura controlada en acero inoxidable.
Reposado en barricas de roble francés y americano 12 meses.
Temperatura de servicio: 14ºNOTA DE CATA.
Color: Granate, cubierto, brillante.Nariz: aroma a frutos negro maduros, apuntes licorosos(chocolate, ciruelas en licor), fondo terroso.
Boca: Carnoso, taninos del roble muy integrados, grasos pero frescos a la vez.
Retronasal: a Sotobosque (tierra)    

Palabras clave: Exportador