Termoselladora de Barquetas EasyCut

Termoselladora de Barquetas EasyCut desde Innovaciones y Técnicas del Envasado, S.L.

Por: Innovaciones y Técnicas del Envasado, S.L.  07/03/2011
Palabras clave: Maquinaria para envase y embalaje, Envasadoras, Termoselladoras

La termoselladora EASYCUT funciona con un sistema simple e innovador, patentado mundialmente, llamado “gas flushing” o “barrido de gases”. Nos permite envasar prácticamente todo tipo de productos alimentarios con barquetas rígidas en atmósfera modificada, con residual de oxígeno inferior al 1% obteniendo un tiempo de envasado de una rapidez asombrosa (ciclo de barrido y sellado en menos de 10 segundos). Además esta maquina tiene un formato de sobremesa y hace que la falta de espacio en obradores, mostradores y cocinas dejen de ser un problema. Dispone de un cambio fácil y rápido de horma, para trabajar con diferentes formatos de barquetas, corte perimetral del film con la forma de la barqueta para la obtención de una presentación perfecta el producto. No necesita compresor. El campo de aplicación de la EASYCUT es muy amplio, abarca desde supermercados, restauración, carnes frescas (puede trabajar con oxígeno sin ninguna modificación), pescados, congelados, charcutería, precocinados, pastelería, frutas y verduras de 4ª gama, catering y plantas piloto de I+D

Palabras clave: Envasadoras, Maquinaria para envase y embalaje, Termoselladoras, termoselladoras automaticas, termoselladoras vacio gas,

Ponte en contacto con Innovaciones y Técnicas del Envasado, S.L.

Correo electrónico

Imprimir ésta página