Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío

Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío desde JAMON Y PUNTO

Por: JAMON Y PUNTO  02/03/2011
Palabras clave: Cortadores De Jamon, Cortadores De Jamón Profesionales

 

   Este jamón proviene de cerdo ibérico alimentado con bellota en montanera. Tiene una curación de cuatro años y a pesar de ello la carne es jugosa y entreverada. Su peso aproximado es de 8 kg. El tocino interior es semitransparente, lo que denota la alta concentración de ácido oléico (53%). La carne tiene un color granate brillante más claro por la parte de la maza, y más oscuro por la babilla (La parte estrecha del jamón).

   Sabor y aroma muy intenso. La textura es tierna y parece que se deshace en la boca cuando comemos la parte más entreverada.

Su procedenca es Guijuelo (Salamanca), y la presentación es la siguiente:

  • -Jamón cortado en modo aperitivo y envasado al vacío en sobres de 150 grs.
  • -huesos serrados y envasados, así como el tocino más limpio también envasado. 
  • Precio: 308 €

Palabras clave: Cortadores De Jamon, Cortadores De Jamón Profesionales