Servicio de envasado al vacío

Servicio de envasado al vacío desde JAMON Y PUNTO

Por: JAMON Y PUNTO  02/03/2011
Palabras clave: Cortadores De Jamon, Cortadores De Jamón Profesionales

   Le proponemos el servicio de envasado al vacío cuando:
  
   -Tiene un jamón y no sabe partirlo.
   -Corta jamón pero no sabe aprovecharlo al 100%
   -Tiene un jamón pero no tiene los cuchillos adecuados.

   Las ventajas del servicio de envasado al vacío son las siguientes:
   1.- Conserva el jamón con todas sus propiedades naturales durante más tiempo al no estar en contacto con el aire
    2.-Es más cómodo al servir, pues se aprovecha al máximo todo el contenido  de la bolsa.

  1.     3.-No necesita refrigeración excesiva ( 10 a 15 grados) y puede mantenerse entre 60 y 90 días mientras el vacío esté en perfectas condiciones.
  2.     4.-El jamón envasado al vacío es ideal para viajar. ¿Cuántas veces ha echado de menos el jamón que habitualmente consume por no poderlo encontrar igual en su lugar de vacaciones?.
  3.     5.-No le ocupa espacio en la cocina ni en la nevera. Sólo necesita un lugar fresco, seco y que no le dé la luz solar.
  4.     6.-Es un gran regalo, ya que se puede presentar en bandejas o bolsas de vacío decoradas para poder incluirlas en una cesta de gourmet sin tener que regalar la pieza entera, pudiendo confeccionar un surtido de jamón y embutidos ibéricos.
  5.     7.-Es ideal para compartir un jamón. ¿Cuantas veces no ha comprado un jamón entero por ser demasiado para vd.?. Si tiene a un conocido que esté en su misma situación, puede comprar un jamón  a medias, incluso para tres personas.
  6.     8.-Usted elige la cantidad de jamón por sobre, o bien si lo quiere loncheado o en tacos grandes para partirlo vd.

 

Palabras clave: Cortadores De Jamon, Cortadores De Jamón Profesionales