Servicio de envasado al vacío de Jamón y Punto

Servicio de envasado al vacío de Jamón y Punto desde JAMON Y PUNTO

Por: JAMON Y PUNTO  15/05/2010

  Si tiene vd. un jamón y no quiere partirlo por alguna de las siguientes razones:
Por no saber aprovecharlo.
Por no tener los cuchillos adecuados.
Porque una vez abierto le dure demasiado tiempo y al final se le quede seco. 
   Le proponemos el Servicio de envasado al vacío. Las ventajas son las siguientes:
1.-Conserva el jamón con todas sus propiedades naturales durante más tiempo al no estar en contacto con el aire.
2.- Es más cómodo al servir, pues se aprovecha al máximo todo el contenido  de la bolsa.
3.-No necesita refrigeración excesiva ( 10 a 15 grados) y puede mantenerse entre 60 y 90 días mientras el vacío esté en perfectas condiciones.
4.-El jamón envasado al vacío es ideal para viajar. ¿Cuántas veces ha echado de menos el jamón que habitualmente consume por no poderlo encontrar igual en su lugar de vacaciones?.
5.-No le ocupa espacio en la cocina ni en la nevera. Sólo necesita un lugar fresco, seco y que no le dé la luz solar.
6.-Es un gran regalo, ya que se puede presentar en bandejas o bolsas de vacío decoradas para poder incluirlas en una cesta de gourmet sin tener que regalar la pieza entera, pudiendo confeccionar un surtido de jamón y embutidos ibéricos
7.-Es ideal para compartir un jamón. ¿Cuantas veces no ha comprado un jamón entero por ser demasiado para vd.?. Si tiene a un conocido que esté en su misma situación, puede comprar un jamón  a medias, incluso para tres personas.
8.-Usted elige la cantidad de jamón por sobre, o bien si lo quiere loncheado o en tacos grandes para partirlo vd.