Lactalis Restauración presenta sus quesos en MadridFusión 2010

Por: Lactalis Iberia, S.a.  21/06/2010
Palabras clave: Quesos, Lácteos y Derivados

Cada uno de estos chefs realizará en directo el 26 de enero en una demostración culinaria con los quesos de curado viejo Flor de Esgueva, Roquefort Société y Cabra Président.

Además de este acto, va a auspiciar el montaje de una espectacular torre de quesos de gran relevancia por su impacto visual y gastronómico, de la mano de Xavier Thuret – Meilleur Ouvrier Fromager Français. La construcción de este monumento lácteo tendrá lugar en el próximo miércoles 27 de enero y contará con los mejores quesos franceses de D.O.: Camembert de  Normandía, Comté, Abondance, Brie, Reblochon, Roquefort..... A posteriori, todas las piezas serán ofrecidas en degustación a los asistentes de la .

Palabras clave: Lácteos y Derivados, Quesos

Ponte en contacto con Lactalis Iberia, S.a.

No se ha introducido ninguna página web

No se ha proporcionado ningún correo electrónico

Imprimir ésta página