MERAND lanzará los escarificadores automáticos GRIGNE PAINS® durante el Salón EUROPAIN 2008

MERAND lanzará los escarificadores automáticos GRIGNE PAINS® durante el Salón EUROPAIN 2008 desde MISION ECONOMICA UBIFRANCE

Por: MISION ECONOMICA UBIFRANCE  01/06/2007
Palabras clave: Hostelería, Equipos De Cocina

La sociedad francesa MERAND lanzará una nueva generación de escarificadores automáticos GRIGNE PAINS(r) durante el Salón EUROPAIN 2008, que se celebrará en París del 29 de Marzo al 2 de Abril 2008. Los escarificadores GRIGNE PAINS(r) permiten reproducir automáticamente el gesto ancestral del panadero consistente en la realización de surcos o cuchillazos en los pedazos de masa entre la fermentación y la cocción. Aunque se utilicen diferentes tamaños de redes de cocción, el largo, la profundidad y el ángulo de corte son regulables. Incluso, cabe la posibilidad de llevar a cabo cortes rectos y oblicuos. La regularidad y la rapidez de escarificación son impresionantes. Se precisan menos de 2 minutos para escarificar 200 baguettes o barras de pan, por ejemplo, con 7 cuchilladas por baguette o barra. El escarificador puede ir integrado en una línea automática entre el túnel de fermentación y el túnel de cocción, o ser instalado en una cinta transportadora con la posibilidad de adjuntar el sistema MécaRack(r) (cargador-descargador de redes en los carros de cocción), con el fin de evitar cualquier manipulación de redes y poder gestionar la escarificación en continuo y en tiempo oculto. Por último, el escarificador estándar puede ser alimentado por un operador. El escarificador Grigne Pains(r) de MERAND supone una inversión de lo más rentable si se desea hacer frente a las dificultades de encontrar el personal cualificado y competente, capaz de dar una «bonita cuchillada incluso tras varias horas de trabajo. Durante el salón EUROPAIN se realizarán demostraciones con la gama de escarificadores Grigne Pains(r) en el stand de MERAND MECAPATE S.A No obstante, si desea conocer este producto en detalle puede hacerlo a través de un video en la Web: www.merand.fr/video Contacto: MERAND MECAPATE S.A. ZI de la Turbanière BP 93329 35533 NOYAL SUR VILAINE CEDEX (Francia) Tel.: 00 33 (0) 2 99 04 15 30 Fax: 00 33 (0) 2 99 04 15 31 D. Yannick GERARD, Presidente Director General E-mail: [email protected]

Palabras clave: Equipos De Cocina, Hostelería

Ponte en contacto con MISION ECONOMICA UBIFRANCE

Correo electrónico

Imprimir ésta página