Italiano en Madrid

Por: Nonsolocaffé  23/02/2012
Palabras clave: Restaurante Italiano, Cocina Italiana, Comida Italiana

Risotto Speck e Asparagi Plato típico del Alto Adige, arroz meloso que combina a la perfección la textura y delicadeza del espárrago triguero con el sabor ahumado del Speck (jamón curado ahumado del Alto Adige), todo bien “mantecato” con Grana Padano de 24 meses. En restaurante italiano nonsolocaffé utilizamos exclusivamente Riso Carnaroli, el mejor riso italiano para Risotti, algo que nos permite conseguir siempre una perfecta cocción “al dente” y “all’onda” (es decir, al mover la sartén con un movimiento rápido, se tiene que ver el arroz moverse como con una ola, sin por ello ser demasiado liquido), dos catacterísticas esenciales de un buen risotto. Puede ver más ejemplos en http://www.nonsolocaffe.es

Palabras clave: Cocina Italiana, Comida Italiana, italiano en madrid, restaurante italiano en madrid, mejor restaurante italiano en madrid, Pasta Fresca, Restaurante Italiano,

Otros trabajos destacados de Nonsolocaffé

restaurantes italianos en madrid desde Nonsolocaffé miniatura
23/02/2012

restaurantes italianos en madrid

restaurantes italianos en madrid


Restaurante italiano en madrid desde Nonsolocaffé miniatura
23/02/2012

Restaurante italiano en madrid

italiano en madrid