restaurantes italianos en madrid

restaurantes italianos en madrid desde Nonsolocaffé

Por: Nonsolocaffé  23/02/2012
Palabras clave: Restaurante Italiano, Cocina Italiana, Comida Italiana

Tagliata di Manzo alla Rucola Plato típico del Centro-Norte Italia, es un plato muy sencillo que se basa fundamentalmente en la correcta selección del corte de carne y en el punto de cocción. Se trata de un corte de solomillo de añojo que se saltea a fuego vivo en sartén con un poco de aceite de romero y se presenta trinchado en tiras longitudinales recubiertas de cristales de sal. El plato se acompaña con rúcula aliñada con emulsión de balsámico. No de sólo pasta vive el ….italiano!! El cuidado en la selección de nuestro genero hace de este plato una delicia para los amantes de la buena carne. Muy recomendable.

Palabras clave: Cocina Italiana, Comida Italiana, italiano en madrid, restaurante italiano en madrid, mejor restaurante italiano en madrid, Pasta Fresca, Restaurante Italiano,

Otros trabajos destacados de Nonsolocaffé

Restaurante italiano en madrid desde Nonsolocaffé miniatura
23/02/2012

Restaurante italiano en madrid

italiano en madrid


23/02/2012

Italiano en Madrid

restaurante italiano en madrid