GUIA METRÓPOLI COMER Y BEBER EN MADRID 2009

Por: NOVILLO DE PLATA S.L.  02/12/2008
Palabras clave: Espadas, rodizio, Terraza De Verano

Restaurante brasileño. Rodizio genuino. Fundado en 1994. Buffet de ensaladas y entrantes. Buffet caliente. 15 tipos de carnes a la brasa importadas de Brasil (picaña, mamiña, alcatra, costela, fraldinha, linguiça de Brasil, baby beef, vacio, etc...) y servidas en espadas. Auténtica caipiriña. Guaraná, cerveza Brahma. Postres típicos: quindim, manjar branco, frutas tropicais,mousse de maracuya, limon, chocolate, mango, etc. Feijoada todos los fines de semana. Terraza de verano. Local climatizado. Aforo: 116 pax.Cerrado domingo noche. También menu del día en las comidas de lunes a viernes. Brasil está a la vuelta de la esquina.

Palabras clave: 15 carnes variadas, ambiente acogedor, Brahma, buffet caliente, buffet frio, Caipiriña, cocina brasileña, crema de papaya con licor de cassis, Espadas, espetos, feijoada, local climatizado, manjar branco, quindim, rodizio, Terraza De Verano,

Ponte en contacto con NOVILLO DE PLATA S.L.

Correo electrónico

Imprimir ésta página