LA BAMBINA PAELLAS GIGANTES

LA BAMBINA PAELLAS GIGANTES desde PAELLAS GIGANTES LA BAMBINA

Por: PAELLAS GIGANTES LA BAMBINA   16/01/2011
Palabras clave: Bodas, Catering , Comuniones

   ELABORAMOS PLATOS MONUMENTALES HASTA 25000 PLAZAS. PAELLAS INTERMINABLES,FIDEUAS,ARROZ NEGRO,ASADO DE ANIMALES ENTEROS (CORDERO,CERDO ,TERNERA), TORTILLAS, GUISADO DE CORDERO , DE TORO , BOCADILLOS GIGANTES, SARDINADAS...ETC.PLATOS AUTOCTONOS:MARMITAKO,EMPEDRAO,FABADA,BACALAO DORADO,ESPARDENYA,GAZPACHO MANCHEGO ,MIGAS, GACHAS…ETC . PLATOS INTERNACIONALES : HADJ ARROZ, PARRILLADAS ALEMANAS… DISPONEMOS DE MATERIAL,PERSONAL Y MENAJE PARA ATENDER SU EVENTO EN CUALQUIER PUNTO DE ESPAÑA CON TODAS LAS GARANTIAS DE EXITO . NUESTRA RELACION CALIDAD -PRECIO ES INSUPERABLE. SOMOS PROFESIONALES . CARNES A LA PARRILLATernera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces.Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas.TERNERA:-Enteras: De 12 a 15 h. de cocción al tradicional estilo de hierra argentina.-Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h.-Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa.-Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra.-Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa.-Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta. BUEY:-Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción.-Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa.CORDERO:-Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción.-Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción.-Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada. CERDO:-Enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion. -Costillares al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción.-Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias.-Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas. -Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri.CONEJO:-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo.POLLO:-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano. EMBUTIDOS: -Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas.

Palabras clave: Bodas, bodas camperas, Catering , Comuniones, Organización De Eventos

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