Menús Navidad 2011

Menús Navidad 2011 desde Restaurante El Caldero

Por: Restaurante El Caldero  14/12/2011
Palabras clave: menu , Cocina murciana

  Menú Nº1
Milhojas de Tomate y Queso al pesto
Salteado de habitas baby con huevo escalfado
Dados de brie y confitura de frambuesa
Souquet de chipirones con cebolla y almendras
#
Chuleta de terneraDorada al horno con verduritas al graten
Arroz al Caldero
#
Surtido especial de Repostería
37 eur (IVA no incluido)

  Menú Nº2
Ensalada de queso de cabra y vinagreta de frutos rojos
Croquetas caseras
Revuelto de matanza
Salteado de setas, espárragos y gambas
#
 Entrecote al cabrales
Cazuela de bacalao al ajo colorado
Arroz ciego
 #
Surtido especial de Repostería
P.P.P 38,00€ (I.V.A no incluido)

  Menú Nº3
Ensalada templada de boletus y pulpo al estilo murciano
Jamón ibérico y queso al vino
Revuelto de morcilla y piñones
Piquillos rellenos de gulas y  gambas
 #
Medallones de solomillo con patatas gratén
Lubina a la espalda y asadura
Arroz al Caldero #
Surtido especial de Repostería
P.P.P 39,00 € (IVA no incluido)

  Menú Nº4
 Ensalada de txangurro en manto de lechugas seleccionadas
Surtido de delicias ibéricas
Pulpo asado al estilo murciano
 Mejillones de roca al vapor
 #
Paletilla asada de cordero lechal al ajo cebañil
Mero en salsa verde
Arroz negro de calamares y gambas
 #
Surtido especial de Repostería
P.P.P 43,00 € (IVA no incluido)

Palabras clave: Cocina murciana, menu

Ponte en contacto con Restaurante El Caldero

No se ha proporcionado ningún correo electrónico

Imprimir ésta página

Otros productos y servicios de Restaurante El Caldero

Menús especiales Navidad 2011 desde Restaurante El Caldero miniatura
14/12/2011

Menús especiales Navidad 2011

Menús especiales Navidad 2011:  Todo Para Picar: Ensalada de verduras asadas Surtido de ibéricos Croquetas Caldero Revuelto de bacalao y