Corte de Pan por Chorro de Agua

Por: Spraying Systems Spain,S.L.  30/04/2007
Palabras clave: Boquillas, Corte Por Chorro De Agua, Máquinas de Corte por Chorro por Agua

Entre las ventajas del corte por chorro de agua nos encontramos: -Mayores velocidades de producción permitidas. -Menores costes y tiempos de mantenimiento-Se evitan las paradas de línea por desplazamiento del pan al pegarse en la cuchilla, especialmente en panes pequeños. -Desaparece el riesgo de daños con las cuchillas durante la limpieza y mantenimiento del equipo de corte -Se evitan los problemas asociados a la rotura de cuchillas (no detección por los sistemas de magnéticos de detección). -Mayores posibilidades de creación de diferentes variedades de corte. La pistola PulsaJet es muy compacta para permitir su instalación en espacios reducidos. Pesa únicamente 260 gramos y esta fabricada en acero inoxidable. Hay disponibles múltiples orificios calibrados para ajustarse a las diferentes variedades de masa.

Palabras clave: Boquillas, Corte Por Chorro De Agua, Máquinas de Corte por Chorro por Agua, Pistolas de Proyección y Pulverización, Toberas (Pulverizadores)

Ponte en contacto con Spraying Systems Spain,S.L.

Correo electrónico

Imprimir ésta página