DIMSUM

Por: TELFER. S.A.  10/02/2010
Palabras clave: Cocinas, Campanas Extractoras, Máquinas e Instalaciones de Cocina

El nuevo DimSum para cocinar al vapor, está fabricado en acero inoxidable y se compone de un tanque de agua con capacidad para unos 50 litros, un termostato para controlar la temperatura y una rejilla superior desmontable donde colocar las cestas de bambú.

Está equipado con un sistema automático de llenado que controla en todo momento el nivel de agua evitando el sobrecalentamiento.

El vaciado se realiza de forma manual a través de una válvula de vaciado.

Una vez conectado el equipo a la red de suministro de agua, a la red de desagüe y a la red eléctrica, funciona de forma totalmente automática.

La facilidad en el manejo y total autonomía, son las características que definen este nuevo DimSum.

Palabras clave: Buffet, Campanas Extractoras, cocina china, Cocina Oriental, Cocinas, Cocinas Orientales, Cocinas Profesionales, dimsum, Máquinas e Instalaciones de Cocina,