COCTELERIA MODERNA Y ACROBATICA

Por: The Cocktail Room  03/10/2006
Palabras clave: Cocteleria Acrobatica, Agencia De Cocteleros, Catering De Cocteles

 Bar Concept es la materialización de un sueño que comenzó hace 10 años entre Madrid y Buenos Aires, y hecho realidad hoy por Tupac Pérez y Miguel Figueredo, habiéndose convertido en la referencia coctelera en España. Flair es simplemente una forma original y diferente de servir, una verdadera exhibición de movimientos y técnicas aplicadas a la elaboración de bebidas. La coctelería moderna y el flair como espectáculo, se introdujeron en la noche para disfrutar de sabores exóticos y muy refrescantes, poco alcohólicos (lleven o no lleven alcohol), ácidos o dulces… El cliente comienza a disfrutar mucho antes de que le sirvan la bebida. Todo un despliegue de técnicas de flair se ponen al servicio de un show que comienza cuando alguien se acerca a la barra y pide un cóctel. Hay que partir de la base de que todo lo que está detrás de la barra es un elemento acrobático potencial. Los vasos, la coctelera, los hielos, la fruta, las botellas de alcohol y zumo empiezan a volar para terminar creando una mezcla nueva y excitante hecha especialmente para ti. El flair bartending deleita la vista y el gusto de los paladares más exigentes. Además de todo esto, el rol del barman clásico se torna en el de un anfitrión que se preocupa porque a sus huéspedes no les falte de nada, se sientan bien atendidos y totalmente integrados en el ambiente. HACIA DÓNDE VAMOS Nos dirigimos hacia la consecución de una nueva forma de entender la coctelería más acorde con las tendencias que se están imponiendo en el mundo de la restauración, en donde no sólo es el sabor lo que cuenta. 

Palabras clave: Agencia De Cocteleros, Barras Libres De Cocktails, Catering De Cocteles, Cocteleria Acrobatica