Seguimos con el 25% de Descuento hasta el 4 de Enero de 2010

Seguimos con el 25% de Descuento hasta el 4 de Enero de 2010 desde Laura Domingo

Por: Laura Domingo  17/12/2009
Palabras clave: Bolsos De Piel, Hecho en España, Bolsos Españoles

 

Esperan que esta promoción complazca las expectativas de sus clientes ya que se han  tomando en cuenta la situación actual de crisis económica, ajustando los precios de coste al máximo para poder ofrecer compras “Low Cost” en Navidad.

Como ya saben los clientes que han efectuado alguna compra en esta tienda online, seguirán teniendo su descuento adicional del 5% sumado al 25%, que harán que su compra tenga un total del 30% de descuento.

Dado que todos sus artículos están hechos artesanalmente y necesitan tiempo para su elaboración, han decidido aplicar este beneficio para  todos aquellos que estuvieran pensando en comprar alguno de sus artículos y que a ellos no se les echen las fechas navideñas encima no pudiendo servir a tiempo.

Los clientes que superen una compra de 120 Euros tendrán un artículo de regalo por un valor equivalente a unos 15 Euros de Bisutería hecha artesanalmente también por ella misma.

Más información en:

Laura Domingo

Nota: esta promoción no es acumulable al 15% de descuento habitual por cumpleaños.

Palabras clave: Bolsos De Piel, Bolsos Españoles, Bolsos Invierno, Hecho en España, laura domingo,