Consultoria Técnica en Panificación

Por: Asesoria Técnica en Panificación  28/10/2013
Palabras clave: Asesoria técnica en Bollería, Asesoria técnica en masas Congeladas, Asesoria Técnica en Panificación,

En CG&Consulting nos dedicamos a la Consultoria Técnica en Panificación y contamos con una dilatada experiencia profesional en sector de las masas congeladas (Bollería, Panificación y Pizzas) a nivel nacional e internacional. En CG&Consulting asesoramos en: • Investigación y desarrollo de nuevos productos (I+D+I). • Mejoras en procesos y formulaciones existentes. • Organización y optimización de la producción. • Implantación sistemas de control de calidad. • Analísis costes operacionales. • Proyectos en el área Industríal. • Cursos de formación. En CG&Consulting tenemos claro que las sinergias son necesarias para poder ofrecer las mejores soluciones y respuestas a las necesidades de los clientes. Es por ello que colaboramos con empresas de reconocido prestigio especialistas en: • Ingenieria industríal. • Harinas especiales. • Analítica de los cereales • Investigación de las enzimas e ingredientes funcionales.

Palabras clave: Asesoria técnica en Bollería, Asesoria técnica en masas Congeladas, Asesoria Técnica en Panificación, Consultoria Técnica en Bolleria Congelada, Consultoria Técnica en panificación,

Ponte en contacto con Asesoria Técnica en Panificación

Correo electrónico

Imprimir ésta página

Otros productos y servicios de Asesoria Técnica en Panificación

Cronnut desde Asesoria Técnica en Panificación miniatura
27/12/2013

Cronnut

Los Cronnuts ya estan en el mercado


Consultoria Técnica en Panificación desde Asesoria Técnica en Panificación miniatura
27/10/2013

Consultoria Técnica en Panificación

Consultoria Técnica en Panificación


Consultoria Técnica en Panificación desde Asesoria Técnica en Panificación miniatura
09/10/2013

Consultoria Técnica en Panificación

Producción. Análisis y desarrollo de procesos productivos. (Estadísticas aplicadas a procesos productivos, Control Informático de la Producción).Estadisticas Optimización de la producción (Reducción de costes Operacionales: Productividad, Mermas, Disponibilidad). Planificación y organización de recursos existentes: Producción, Mantenimiento y Contro de Calidad. Confección de costes de fabricación (Escandallos). Confección de las Ordenes de Fabricación y Planificación.p


02/05/2012

Consultoria Tecnica en Panificacion y Bolleria Congelada

Los principales beneficios del servicio que ofrece Cayetano Garcia, es el desarrollo y mejora de los productos existente o innovadores ( I+D+I ), Formación del personal en planta y la Implamtación de la Mejora Continua.


07/11/2010

Consultoria en Panificación y Masas Congeladas

Mejoras de sus productos y procesos