Curso Profesional en Dietética y Nutrición Geriátrica

Por: ACENA ACADEMIA EUROPEA DE NATUROPATÍA  28/03/2011
Palabras clave: Nutrición Y Dietética

 Algunas e las asignaturas de las que consta el curso son: Módulo I. Proceso de envejecimiento y cambios biopsicosociales 1. Definición y concepto de envejecimiento.Teorías del envejecimiento 2. Interacción Alimentos. Medicamentos 3. Cambios de tipo social y psicológicos producidos por la vejez Módulo II. Envejecimiento y estado nutricional 1. Nutrición fundamental. Necesidades nutricionales durante la vejez 2. Recomendaciones generales sobre la alimentación de la gente mayor 3. Grupos de riesgo y factores que favorecen los problemas nutricionales 4. Alteraciones del trato gastrointestinal frecuentes en ancianos 5. Evaluación geriátrica desde el punto de vista nutricional Módulo III. Patologías de la vejez y nutrición 1. Patologías más frecuentes en el envejecimiento 2. Caídas de la gente mayor 3. Interacción alimento-medicamento 4. Pautas de dietoterapia más usuales en la ancianidad -Conclusión. Solicitar información y programación desarralada del curso.

Palabras clave: Nutrición Y Dietética

Ponte en contacto con ACENA ACADEMIA EUROPEA DE NATUROPATÍA

Correo electrónico

Imprimir ésta página