Alimentación, Nutrición en la Infancia y la Tercera Edad

Por: ACENA CENTRO DE FORMACIÓN  20/03/2011
Palabras clave: Gerontología, Infancia y Aprendizaje

NIVEL DIDÁCTICO I: ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN I

 

1.1 Gerontología y Geriatría

1.2 Alimentación y Nutrición. La Importancia en la Salud

1.3 Salud y Hábitos Alimentarios

1.4 Clasificación y Estudios de los Alimentos

1.5 La Dieta Mediterránea como Dieta Equilibrada

1.6 Almacenamiento y Conservación de los Alimentos

1.7 Intoxicaciones Alimentarias

1.8 Higiene y Normas Generales en la Manipulación de Alimentos

1.9 Autoevaluación.

 

NIVEL DIDÁCTICO I: ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN I

 

2.1 Elaboración de Dietas Específicas para Personas Mayores

2.2 Fisiología Nutricional del Recién Nacido  

2.3 Principios Básicos de Nutrición Pediátrica

2.4 Valoración del Estado Nutricional y del Crecimiento en el Niño

2.5 Alimentación en el Lactante

2.6 Tecnología y Legislación de Alimentos Infantiles

2.7 Alimentación en las Etapas del Niño

2.8 Dietoterapia Infantil

2.9 Autoevaluación. Conclusión.

Finalizado el curso el alumno recibe la Certificación que acredita los estudios realizados:Diploma Profesional en Alimentación, Nutrición en la Infancia y la Tercera Edad.

Palabras clave: Gerontología, Infancia y Aprendizaje

Ponte en contacto con ACENA CENTRO DE FORMACIÓN

Correo electrónico

Imprimir ésta página