Auxiliar en Educación Alimentaria

Por: ACENA CENTRO DE FORMACIÓN  16/03/2011
Palabras clave: Educación

Módulo I: Fisiología Nutricional del Recién Nacido

Módulo II: Valoración del Estado Nutricional

Módulo III: Alimentación del lactante

Módulo IV: Tecnología y Legislación de Alimentos Infantiles

Módulo V: Alimentación en las etapas del niño

Módulo VI: Alimentación infantil y primaria

Módulo VII: Alimentación Secundaria

Módulo VIII: Dietoterapia infantil

Módulo IX: Educación para la salud

Módulo X: Escuelas promotoras de salud

Módulo XI: Descubramos el arte de comer

Módulo XII: Experiencia práctica de educación para la salud

Módulo XIII: Alimentación e información

Módulo XIV: Alimentación como hecho social

Módulo XV: Alimentación, consumo y salud en la secundaria

Módulo XVI: Experiencia de un proyecto de educación para la salud

Módulo XVII: Autoevaluación y conclusión.

Palabras clave: Educación

Ponte en contacto con ACENA CENTRO DE FORMACIÓN

Correo electrónico

Imprimir ésta página