BARMAN PRÁCTICO DE CAFETERÍA Y BAR

Por: ACENA CENTRO DE FORMACIÓN  18/03/2011
Palabras clave: Educación

 Algunas de las asignaturas de las que consta el curso son: MÓDULO I: BARMAN PRÁCTICO DE CAFETERÍA Y BAR. 0. Introducción 1. Mise en place: partes de la misma 2. Desayunos 3. Servicio de plancha 4. Platos combinados y menús del día 5. Café, infusiones y chocolate 6. Helados y batidos 7. Bebidas más importantes y sus características 8. El vino 9. El champagne, cavas y otros espumosos 10. La cerveza 11. Coctelería 12. La coctelería en el siglo XXI 13. Recetario de coctelería 14. Peculiaridades del servicio 15. Normas de higiene y cualidades del profesional 16. Neorrestauración 17. Los nuevos caminos de la restauración 18. Algunos consejos útiles en imágenes. 19. Conclusión. Solicitar información y programación detallada de este curso.

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