Cocinero Profesional

Por: ACENA CENTRO DE FORMACIÓN  08/03/2011
Palabras clave: Educación

Algunas de las asignaturas de las que consta el curso son: -Módulo I. Encendido, limpieza y puesta a punto de los fogones. -Módulo II. Manejo y conservación de maquinaria -Módulo III. Manejo y conservación de herramienas -Módulo IV. Manejo de útiles -Módulo V. Retirada y reposición de géneros -Módulo VI. Colocación de géneros -Módulo VII. Camaras frigoríficas -Módulo VIII. Cuarto de verduras -Módulo IX. Timbres de pescado -Módulo X. Labores de ayuda -Módulo XI. Legumbres secas -Módulo XII. Tratamiento de hortalizas -Módulo XIII. Ensaladas -Módulo XIV. Crustáceos y moluscos preparación -Módulo XV. Preparación de pescados -Módulo XVI. Confección de fondos básicos -Módulo XVII. Fondos complementarios -Módulo XVIII. Preparación previa a "mise en place" -Módulo XIX. Desarrollo del servicio -Módulo XXI. Tratamiento de determinadas hortalizas. -Conclusión

Palabras clave: Educación

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