Gestión Empresarial en Control y Seguridad Alimentaria

Por: ACENA CENTRO DE FORMACIÓN  09/03/2011
Palabras clave: empresariales

Nivel didáctico I: Appcc básico: funcionamiento de un sistema de peligros y puntos de control.

 

Módulo I: Seguridad alimentaria I.

Módulo II: Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos.

Módulo III: Funcionamiento de un sistema APPCC.

Módulo IV: Verificación del sistema de APPCC.

 

Nivel didáctico II: Appcc avanzado: aplicación de un sistema de peligros y punto de control críticos en una empresa alimentaria.

 

Módulo V: Seguridad alimentaria I.

Módulo VI: Objetivos y ventajas de un sistema APPCC.

Módulo VII: Práctica de un autocontrol basado en el sistema APPCC.

Módulo VIII: Verificación del sistema.

Módulo IX: El futuro del APPCC.

 

Nivel didáctico III: Trazabilidad básico.

 

Módulo X: Trazabilidad I.

Módulo XI: Situación legislativa.

Módulo XII: Evaluación de riesgos y responsabilidades.

Módulo XIII: Fases para la implantación del sistema de trazabilidad.

 

Nivel didáctico IV: Trazabilidad avanzada.

 

Módulo XIV: Trazabilidad II.

Módulo XV: Sistema de trazabilidad para las empresas.

Módulo XVI: Situación legislativa. Normativa Europea.

Módulo XVII: Responsabilidades y evaluación de riesgos.

Módulo XVIII: Fases para la implantación del sistema.

Módulo XIX: Automatización del sistema de trazabilidad.

Módulo XX: Ejercicios, soluciones, autoevaluación y conclusión.

Palabras clave: empresariales

Ponte en contacto con ACENA CENTRO DE FORMACIÓN

Correo electrónico

Imprimir ésta página