TÉCNICO EN HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN HOSTELERÍA

Por: ACENA CENTRO DE FORMACIÓN  18/03/2011
Palabras clave: Educación

 Algunas de las asignaturas de las que consta el curso son: 1. Introducción. 2. El Codex Alimentarius. 3. Principios generales del sistema APPCC. 4. La gestión de personal en la higiene alimentaria. 5. Las instalaciones. 6. Los equipos. 7. Proveedores. Recepción de mercancías. 8. Almacenamiento de mercancías. 9. Preparación y manipulación de alimentos. 10. Métodos de cocinado. Cocción y recalentamiento. 11. Infestaciones. Plagas y peligros. 12. La limpieza y desinfección. 13. El agua potable. 14. las intoxicaciones y emergencias. 15. Legislación básica de higiene alimentaria. 16. El libro blanco sobre la seguridad alimentaria. 17. Vocabulario de higiene alimentaria. 18. Bibliografía. 19. Conclusión Solicitar información y programación detallada de este curso.

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