MASTER EN BROMATOLOGÍA

Por: UPE Universidad de los Pueblos de Europa  24/03/2011
Palabras clave: Ciencias de la Educación

Algunas de las asignaturas de las que consta el Master son: MÓDULO I: BROMATOLOGÍA I 11.-Introducción y conceptos generales. 12.-Glúcidos o hidratos de carbono. 13.-Lípidos. 14.-Proteínas. 15.-Vitaminas. Minerales. 16.-El agua en los alimentos. 17.-Componentes no nutritivos de los alimentos. 18.-Requerimientos nutricionales. 19.-Aditivos alimentarios. MÓDULO II: BROMATOLOGÍA II 21.-La cadena alimentaria. 22.-Modificaciones y alteraciones de los alimentos. 23.-Métodos de conservación. 24.-Alimentos y salud. 25.-Contaminación de los alimentos. 26.-Carne y derivados cárnicos. 27.-Pescado y marisco. 28.-Leche y derivados . 29.-Huevos y productos derivados. MÓDULO III: BROMATOLOGÍA III 31.-Aceites y grasas comestibles. 32.-Bebidas alcohólicas. 33.-Bebidas no alcohólicas. 34.-Alimentos estimulantes . 35.-Análisis y control de calidad de los alimentos. 36.-Etiquetado de los alimentos. 37.-Soluciones de los ejercicios de autoevaluación. 38.-Bibliografía 39.-Proyectos final Solicitar información y programación detallada del Master

Palabras clave: Ciencias de la Educación

Ponte en contacto con UPE Universidad de los Pueblos de Europa

Correo electrónico

Imprimir ésta página