Jamón Ibérico Puro de Bellota 5J (Cinco Jotas), Sánchez Romero Carvajal

Jamón Ibérico Puro de Bellota 5J (Cinco Jotas), Sánchez Romero Carvajal desde Murcia Wine Club

Por: Murcia Wine Club  06/02/2012
Palabras clave: Productos Gourmet, Jamón Ibérico, Jamon Iberico

Es el producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellotas durante la época de Montanera. En su proceso de elaboración es enfriado y recortado en V, rebajado de tocino de deposito externo, salado, lavado, equilibrado, secado y curado en Bodegas naturales. Tras una rigurosa selección entre las piezas de jamón de bellota que se curan en bodega, se eligen para etiquetar como ´5J` sólo aquellas que reúnen en grado sumo todas las exquisitas cualidades organolépticas que caracterizan a estas piezas de calidad inigualable. El Jamón 5J posee un aroma persistente, y un sabor y bouquet incomparable. Pezuña negra y caña fina. Su corte tiene un color uniforme con múltiples brillantes vetas de grasa infiltrada. La alimentación del cerdo ibérico a base de bellotas y hierbas aromáticas durante la montanera así como el ejercicio que realiza en búsqueda de su alimento, retarda el engorde y logra que la grasa se infiltre aún más entre sus masas musculares. El resultado será una jugosidad, aroma y sabor incomparables. El alimento básico del cerdo ibérico es la bellota que cae de las encinas y alcornoques, y se complementa con las hierbas de las dehesas, las leguminosas silvestres y los frutos de las gramíneas. Origen: Jabugo. Alimentación: Bellota. Peso: 8.5kg Curación: 36 meses. Recomendaciones: Una vez abierta, consumir la pieza en un plazo de 2 meses. Conservación: Mantener en un lugar seco y fresco (10 - 15°C). Una vez finalizado el corte, cubrir la zona con el tocino y corteza sobrantes. Proteger con un trapo limpio para mejorar la conservación. Presentación: Jamón entregado en una caja de cartón Sánchez Romero Carvajal, envuelto en papel antigraso y dentro de una funda de tela blanca. Incluye un cordón atado a la pezuña para poder colgar la pieza.

Palabras clave: Cerdo Iberico, Cerdo Ibérico, Embutidos Ibericos, Jamon De Bellota, Jamon Iberico, Jamón Ibérico, Jamon Iberico De Bellota, Jamones Ibericos, Jamones Y Embutidos, Lomos Embuchados, Pata Negra, Productos Delicatessen, Productos Gourmet, Productos Ibericos, Tienda Gourmet

Otros productos y servicios de Murcia Wine Club

06/02/2012

Entrega gratuita

Entrega gratuita! Visite: http://www.murciawineclub.com/index.asp?lang=spanish


Monterebro Blanco desde Murcia Wine Club miniatura
06/02/2012

Monterebro Blanco

Monterebro Blanco: un blanco seco.


Monterebro Barrica desde Murcia Wine Club miniatura
06/02/2012

Monterebro Barrica

Monterebro Barrica: un tinto joven de cepas viejas, con 4 meses de barrica (roble frances y americano).


Monterebro Joven desde Murcia Wine Club miniatura
06/02/2012

Monterebro Joven

Monterebro Joven: un tinto joven.