Restaurante de Cocina Tradicional Navarra

Restaurante de Cocina Tradicional Navarra desde Meson Ibarra

Por: Meson Ibarra  18/05/2009
Palabras clave: Restaurantes

       El Mesón Ibarra, fundado en el año 1985 y renovado en el 2008, es un restaurante recomendado por la Guia Michelin desde el año 2002.  
En su cocina sana y natural, se conjugan 30 años de buen hacer, los mejores ingredientes de la tierra y las ideas innovadoras de su joven equipo.

 Especialidades de la casa: Cebollas tiernas en tempura Ibarra Menestra de verduras de temporada Pastel de puerros y gambas Pochas naturales Paletilla rellena Escalope a la crema
Postres: Hojaldre con chocolate caliente Torrija caramelizada con helado de coco Cocina esmerada con productos frescos y gran selección de verduras de la tierra.

Cuenta con dos comedores con una capacidad total para 110 personas. En la planta baja se encuentra la antigua bodega familiar, ahora también reformada creando un espacio especialmente indicado para celebraciones privadas de hasta 60 comensales.  

Palabras clave: Restaurantes