Agroalimenta: nuevo programa formativo de gestión de empresas agroalimentarias

Por: CNTA  21/06/2010
Palabras clave: Control de calidad de productos alimentarios

Este programa formativo de dirección y gestión de empresas agroalimentarias, , se celebrará desde abril a diciembre de 2010, y tiene como objetivo reforzar y actualizar las habilidades estratégicas de los equipos directivos y profesionales de las pymes agroalimentarias. Entre otros temas, el programa desarrolla cuestiones como el conocimiento de las reglas del juego en las que opera el sector tanto a nivel regional, nacional e internacional, las tendencias tecnológicas, las buenas prácticas en el sector, así como los aspectos financieros, los procesos de liderazgo, la orientación estratégica y la definición y seguimiento de un plan de negocio.

El programa pretende transmitir unos sólidos conocimientos en el campo técnico/tecnológico relacionado con la producción de alimentos, así como los avances más recientes en tecnología, calidad y seguridad alimentaria, además de incorporar las últimas técnicas de dirección, administración y gestión de empresas.

El curso estará supervisado e impartido por un profesorado compuesto por expertos en tecnología y seguridad alimentaria, expertos de escuelas de negocio, formadores, consultores y técnicos de y y otros profesionales de las empresas del sector.

 

 

 

 

Palabras clave: Control de calidad de productos alimentarios