Los enólogos españoles seducidos por el Pezas da Portela

Los enólogos españoles seducidos por el Pezas da Portela desde Bodegas Valdesil

Por: Bodegas Valdesil  12/12/2007
Palabras clave: Vino, Godello

Una cata implacable a 28 grandes, este es el título de la sexta edición de un encuentro que recoge las novedades más interesantes del año, publicado en la edición especial que El Mundo Magazine dedica a los vinos. . Un jurado exigente formado por cinco grandes enólogos españoles: De Miguel, Santolaya, Eduardo García, J.María Vicente y De Gregorio, otorgaron a Pezas da Portela 2005 15,5 puntos, situándolo en los primeros puestos, como mejor blanco. “Fresco”, “directo” y “sin artificio”, fueron algunos de los comentarios que recibió el vino de fincas de Portela, donde la variedad godello expresa su naturaleza sin ambages.Más información: http://www.valdesil.com/docroot/pdfs/Magazine_El_Mundo_%20Pz_nov.pdf

Palabras clave: Godello, Vino

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